Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 52

Мини-чат

Статистика

Среда, 18.07.2018, 14:20
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Другой мир

Золотой отвар Берсеков! - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » МАГИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ РАЗВИТИЯ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ » МАГИЯ ТРАВ » Золотой отвар Берсеков! (Растительные отвары)
Золотой отвар Берсеков!
WSEVOLDДата: Вторник, 20.10.2009, 16:31 | Сообщение # 1
Посвященный
Группа: Администраторы
Сообщений: 472
Репутация: 4
Статус: Offline
Растительные вещества содержащие псилоцибин,мускарин,мескалин и некоторые другие вещества, ломают восприятие физического мира, изменяя и открывая доступ к подсознанию и другой реальности мира духов,расширяя кругозор и сознание!

НА ДОБРО ОТВЕЧАЙ ДОБРОМ НА ЗЛО ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ!
 
WSEVOLDДата: Вторник, 20.10.2009, 16:48 | Сообщение # 2
Посвященный
Группа: Администраторы
Сообщений: 472
Репутация: 4
Статус: Offline
Давно не секрет что издревне Маги и Шаманы, использовали и используют по сей день растительные галюциногены для своего магического развития.Например воины Берсеки использовали отвар из красных мухоморов,каторый им придовал неимоверную силу и храбрость,они сражались без устали нечувствуя боли!

НА ДОБРО ОТВЕЧАЙ ДОБРОМ НА ЗЛО ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ!
 
WSEVOLDДата: Вторник, 20.10.2009, 17:13 | Сообщение # 3
Посвященный
Группа: Администраторы
Сообщений: 472
Репутация: 4
Статус: Offline
Мухоморное опьянение. Как действует мухомор?

Описывается три стадии мухоморного опьянения у чукчей, которые могли наступать по отдельности или последовательно в течение одного приема. На первой стадии, характерной для молодых, наступает приятное возбуждение, беспричинная шумная веселость, развивается ловкость и физическая сила. На второй стадии появляются галлюциногенные эффекты, люди слышат голоса, видят духов, вся окружающая реальность для них приобретает иное измерение, предметы кажутся непомерно большими, но они все еще осознают себя и нормально реагируют на привычные бытовые явления, могут осмысленно отвечать на вопросы. Третья стадия самая тяжелая: мухоморный человек входит в состояние измененного сознания, он полностью теряет связь с окружающей реальностью, находится в иллюзорном мире духов и под их властью, но он долгое время активен, передвигается и говорит, после чего наступает тяжелый наркотический сон.Сбор и заготовка мухомораПри сборе и заготовке мухоморов существуют несколько правил:

Собирать только грибы вида Amanita Muscaria (красный мухомор).
Собирать нужно грибы небольшого размера с большим количеством белых точек - в них содержание психоактивных веществ выше.
Активные вещества концентрируются в шляпке, поэтому ножки грибов брать не обязательно.
Сушить мухоморы можно на солнце или в помещении, нанизав их на бечевку. Сушка в печи или духовке не рекомендуется.
Сушить нужно обязательно - при этом токсичная иботеновая кислота превращается в менее токсичный мусцимол, которым в-основном и объясняется действие гриба.
После того, как грибы полностью высохнут, их хранят в сухом месте при комнатной температуре.

Дозировка при пероральном применении
(Это значит, сколько их кушать, если уж вы решились.)

Во-первых, за 2-3 дня себя лучше посадить на диету из легкой пищи.

Принимать грибы нужно на пустой желудок, дабы избежать возникновения тошноты.
В первый раз не принимать более 1 гриба среднего размера! Это необходимо, чтобы избежать передозировки и выяснить индивидуальную переносимость.
В первый раз рядом с принимающим гриб должен находиться человек, который будет "присматривать" за ходом процесса, так как невозможно точно предсказать действие гриба на психику и организм в целом.



Эффект мухомора      Уже не раз отмечалось, что слухи о галлюциногенных свойствах мухомора, равно как и о его ядовитости сильно преувеличены. Повторюсь - чтобы иметь "галлюцинации" нужна весьма и весьма высокая доза, которой даже при желании не всегда удается достичь (время сбора, место, почва, характер леса, молодость-старость грибов плюс множество других "вводных", установить и учесть которые довольно сложно). Однако характерные и "самые лучшие" свойство этого гриба проявляются уже при малых и средних дозах: 1-2-3 небольших шляпки. Я имею ввиду уже описывавшийся прилив энергии, которую можно направить куда угодно, ибо она находится под контролем воли и разума, появление дополнительной физической силы (которая не является иллюзорной и не обманывает человека относительно его возможностей, как это бывает - по свидетельствам - от ЛСД, т.е. не возникает желания летать, выпрыгивая из окон высоких этажей, останавливать пальцем поезда и т.п.), ровная эйфория при обострении и "облагораживании" обоняния, слуха и вкуса, повышение приемлемости миропорядка одновременно - и это парадоксально - с усилением положительной оценки собственной личности, проступание в "себе и в мире" черт красоты, черт прекрасного, состояние глубокого внутреннего покоя - как от созерцания красоты-порядка вокруг, так и от сознания собственной красоты-силы. Никакого опийного "эскапизма", кокаинового "петушения" или гашишной быстрой смены модусов восприятия - от блаженства до страха. И все это может длиться от 4-х до 24 часов с вышеописанной небольшой дозы, в зависимости от субъективной восприимчивости воспринимающего. Эффект, как указывалось, может быть продлен, если человек пьет собственную мочу (или, в случаях высокой "продвинутости", исключительной близости-доверительности - мочу других участников "церемонии", что само по себе заряжает новыми братско-сестринско-племенными смыслами). Координация при умеренных дозах не нарушается, так что можно заниматься практически любой деятельностью.
Здесь нужно прояснить еще один вопрос - с викингами-берсеркерами. Никакой агрессивности и воинственности - подобно "водочной" - мухоморы не вызывают. Они просто дают возможность направить повысившуюся энергию - и если это танец, то на танец, если на длительный поход, то на поход, если на приборку квартиры - то до вылизывания самых дальних и запущенных углов и разбора "столетних" завалов, а если секс - то "тантрический". Если же еда - то а ля Гаргантюа, а если уж, в крайнем случае, бой - то как раз с бесстрашием, отвагой и яростью, характеризовавшим, по исторически свидетельствам, берсеркеров.

Те же, кто отважатся попробовать мухомор, дабы выйти из "порочного круга", должны знать, что мухомор - гриб не только видный, но и честный: если съесть в сыром виде один-два гриба (чего все же лучше не делать), может просто начать поташнивать и, либо окончится рвотой, либо благополучно бесследно минует (вся "картина отравления", приведенная ранее в сноске, по книге "Наркотики и яды" является вопиющим несоответствием действительности или, по крайней мере, огромным преувеличением, будучи, видимо, следствием элементарного незнания, за которым опять же стоит боязнь перешагнуть табу-наговор о мухоморе) и вслед за этим, часа через два наступит подъем энергии, легкая эйфория (отдаленно похожая на алкогольное опьянение, но без дури и всех неприятных сопутствующих, побочных эффектов и последствий спиртопития), которая может длиться от 4 до 12 часов, а у особо восприимчивых людей - до 24 часов. У некоторых, при опущенных веках могут ожить "образы" и сны будут чуть ярче, глубже и сильнее обычного. Кроме того обостряются рецепторы - особенно вкусовые, обонятельные и слуховые, именно в таком порядке - любая пища будет казаться невероятно вкусной, "райской", и съесть ее можно будет больше обычного, наслаждаясь каждым кусочком, каждой порцией. Во всем теле появится дополнительная сила при легкой поверхностной анестезии



Отвар мухоморов.: "Золотой отвар" берсерков.

Рецепт приготовления:
Собираете грибы, моете/очищаете от грязи, заливаете водой, чтоб грибы были полностью в ней, но не плавали ( они сами дадут много жидкости). С момента закипания варить 15- 20 минут. Слить грибной бульон,и отжать грибы через марлю, и можно пить- это и есть золотой отвар Викингов.
Для вкуса можно добавить чайный пакетик.

Если же варить дольше, то эфекта такого не будет=).
На взрослого мужчину нужен один стакан отвара,из четырех грибов,рез-тат будет просто великолепен- не чувствуете боли, усталости, огромной прилив силы.... Через 1, 5 часа все эффекты пройдут,ну все конечно зависит от дозы.

Рекомендуется употреблять на пустой желудок,и обязательно чтоб кто то был рядом не употреблявший отвар,для подстраховки.

От себя могу добавить следующее,если собираетесь употреблять,то необходимо перед употреблением почитать молитвенные обращения к высшим силам,дабы избежать видений негативных и низших сил,потому как от их вида настроение может изрядно подпортится.
Если кто видел у некоторых людей проявления белой горячки и что они вытворяют,вот так их трепит от низших сил.


НА ДОБРО ОТВЕЧАЙ ДОБРОМ НА ЗЛО ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ!
 
PsihozavrДата: Среда, 21.10.2009, 10:01 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 55
Репутация: 1
Статус: Offline
спасибо за информацию! надо будет попробовать... хотя хотелось бы сначала узнать мнение у посетителей форума smile и добавлю, что сам если хожу в лес например, обязательно прошу у духов леса прежде чем что-то взять, испортить или т.п. будь то травы какие-либо собрать, или просто сосиски с друзьями пожарить. и за друзей заранее прощения прошу, т.к. они люди незнающие и могут чего плохого сделать
 
WSEVOLDДата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:05 | Сообщение # 5
Посвященный
Группа: Администраторы
Сообщений: 472
Репутация: 4
Статус: Offline
Психоде́ликипсихеде́лики

(от греч ψυχή — «разум», «сознание» и греч δήλος — «ясный», «очевидный») — класс психо активных веществ действие которых в первую очередь заключается в изменении привычного мышления и восприятия (создании измененных состояний сознания Психоделики часто характеризуются — в частности, их адептами — как вещества, „расширяющие сознание“ (имеется в виду расширение границ привычного сознания).

Действие психоделиков уникально тем, что, в отличие от большинства других психоактивных веществ, например,опиатов или стимуляторов, они не гарантируют достижения заранее известного состояния психики, а дают возможность испытывать во многом неожиданные переживания, обычно недоступные в неизменённом, ординарном состоянии. Психоделический опыт заключается в переживании этих неординарных форм сознания, схожих с трансо, медитацией или сновидениями.

С фармокологической точки зрения многие психоделики чаще всего являются агонистами серототивных рецепторов относящимися к двум основным группам: триптаминам либо фенелетенаминам Однако психоделическими свойствами могут обладать вещества практически любой структуры, оказывающие воздействие на широкий спектр нервных рецепторов.

Происхождение терминаВ конце XIX — начале XX века появляется термин фантастикум относящийся к мескалину и его экстрактам, смесям продуктов пререработки сырья с содержанием мескалина. Позднее в «фантастикумы» включают и другие наименования галлюциногенов и наркотических препаратов.
В нынешнее время слово практически не употребляется.Термин «психоделики» был предложен американским психиатром
 Хамфри Осмондом в письме к писателю Олдосу Хаксли в середине 1950х годов. Оба учёных изучали воздействие ЛСД, мескалина и подобных веществ на сознание человека.
До этого в медицине для обозначения препаратов с подобным действием использовался термин
 лалюциноген (а также психотомиметик — «имитирующий состояние психоза»), однако, по их мнению, данное понятие носило предвзятый и отрицательный характер и «не отражало действительности», из-за чего должно было быть заменено. Начиная с 1956 года новое слово «психоделик» используется в научных работах.

Бум употребления психоделиков пришёлся на середину
 1960х годов и связан, прежде всего, с деятельностью Тимоти Лири — профессора психологии Гарвардского унивирситета  ставшим своеобразным гуру ЛСД, а также американского писателя Кена Кизи ИсторияПсиходелики имеют долгую историю традиционного использования в народной мидицине  и религиозных практиках. Их способность воздействия на восприятие использовалась для физического и духовного лечения.

Психоделики использовались людьми в
 шаманских и религиозных ритуалах, начиная с доисторических времен. В настоящее время в религиозных целях самые различные психоактивные вещества используются, например, индейцами Южной Америки. Часто в данном контексте психоделики известны под названием энтеогены. 
Первый интерес к психоделикам в западной науке возник в середине-конце 19 века с началом изучения мескалина. 

После Второй мировой войны психоделики начали использоваться как лекарственные препараты. Затем, начиная с 1960х годов, широко распространилось употребление психоделиков в «рекреационных целях» как наркотиков, в том числе в культурах битников и хиппи (особенно ЛСД) ЦРУ проводило секретные эксперименты, в которых изучалось действие ЛСД на случайных, не подозревавших об этом людях.  

Политический скандал, вызванный этими экспериментами, тенденции к масштабным социальным переменам (например, протесты против войны во Вьетнаме), возникшие в молодёжной среде того времени, а также имевшие место, пусть и немногочисленные, случаи самоубийств и тяжёлых расстройств психики вследствие усугубления изначально имевшихся личностных проблем бесконтрольным приёмом психоделиков в неподходящей обстановке, вызвали испуг консервативно настроенного общества и правительства, приведший к запрету и криминализации ЛСД, а впоследствии и других психоделиков.Некоторые психологи и спецслужбы использовали методы психотерапии, основанные на применении психоделиков.В настоящее время в некоторых странах возобновляются работы по изучению действия психоделиков на сознание.

Спонсированием, освещением и проведением современных исследований в области психоделиков и вопросами изменения политики относительно запрещённых психоделических веществ в медицине и психотерапии занимается, в частности, Мультидисциплинарная ассоциация психоделических исследований
 MAPS и Исследовательский институт Хеффтера. Вещества к психоделикам относятся синтетические и полусинтетические вещества (LSD.DOB.2C-B.DOM.DMT.), содержащиеся в некоторых видах грибов псилоцибин и псилоцин,мескалин (активный компонент кактуса пейота), LSA и айахуска (также айяваска  ayawaska) — традиционный шаманский чай, сваренный из различных растений содержащих DMT или 5-MEO-DMT и гармин или аналогичные бета-карболины).

Не следует относить к психоделикам
 дисоциативные вещества, такие как DXM. ketamin и PCP  («ангельская пыль»), относящиеся к более обширному классу лалюциногенов Тетрагидроканнабинол (активный компонент каннабиса) относится к так называемому классу «малых» психоделиков, способных вызвать психоделические переживания при больших дозах и лишь в некоторых случаях. Некоторыми психоделическими свойствами обладают также и эмпатогены  (MDMA.MDA).
Также к психоделикам следует отнести и некоторые растительные
 энтеогены например Salvia divinorum. 

Основная статья: Психоделический опыт
Считается, что действие психоделиков заключается в выключении фильтров, отсеивающих сигналы, которые нормальное привычное состояния сознания считает ненужными. Эти сигналы могут исходить от различных функций мозга, включая чувства, эмоции, воспоминания, проявления бессознательного и подсознательного. Возможность с некоторой долей сознательного контроля «расширять сознание», «открывать двери восприятия», воспринимая вещи, практически недоступные для типичного, неизменённого состояния ума.

Без психоделиков схожих состояний можно добиться лишь тяжёлым трудом в области духовных практик.Классическими психоделиками считаются
 ЛСД и мескалин. Психоделики, хотя (юридически) и считаются наркотиками, не вызывают физической, и, как правило, не вызывают психической зависимости однако могут быть чрезвычайно опасны при необдуманном, неосторожном использовании, ввиду способности необычайно усиливать как положительные, так и отрицательные эмоции, мысли, переживания, а также вызывать дезориентацию, дереализацию, деперсонализацию, и другие психотические явления, особенно у неуравновешенных и психически нездоровых людей.
Психоделический опыт определяется не только веществом, изменяющим сознание, а в большей мере сетом
 и сеттингом (установкой и обстановкой).Некоторые возможные эффекты психоделических веществ:
  • иллюзии;
  • синестизия;
  • чувство страха, депрессия, эйфория, умиротворение; возможные резкие переходы от одного состояния к другому;
  • нарушение координации движений, восприятия схемы тела;
  • слуховые и зрительные галюцинации;
  • яркие переживания события прошлого;
  • временно́е и пространственное нарушение восприятия окружающего мира;
  • иллюзорные сверхординарные способности (например, иллюзия телепатии.)

Некоторые исследователи полагают, что эффекты психоделиков имеют природу, близкую к религиозному чувству, а изменение восприятия и сознания под воздействием психоделиков аналогично подобным изменениям, практикуемым в йоге (наиболее близко психоделический опыт похож на странствия сознания после смерти физического тела, описанные в Тибетской книге мертвых) и переживаемыми в ходе духовных практик (медитаций, созерцания и др.) в ряде недуальных восточных учений и традиций. Такие состояния носят различные названия: самадхи — в индуизме,дхьяна — в буддизме, сатори — в дзен и т. п.В недавнем (2011) исследовании было показано, что даже однократное приминения псилоцибина приводит к долговременным позитивным изменениям личностных качеств, таких как увеличение открытости, усиление эстетического восприятия, воображения, и творческих способностей, — в особенности, если участники эксперимента испытали мистические переживания. 

Интересующиеся изменением сознания люди могут увлекаться такими практиками (а также движением нью эдж). Также трансперсональная психология (работы Станислава Грофа) утверждает, что под воздействием психоделиков можно испытать повторное переживание собственного рождения, что является мостом между обычным и трансперсональным состояниями сознания.


НА ДОБРО ОТВЕЧАЙ ДОБРОМ НА ЗЛО ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ!
 
Форум » МАГИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ РАЗВИТИЯ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ » МАГИЯ ТРАВ » Золотой отвар Берсеков! (Растительные отвары)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018 | Хостинг от uCoz