Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 51

Мини-чат

Статистика

Четверг, 23.11.2017, 16:17
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Другой мир

ОБЩЕНИЕ С ДУХАМИ И ВЫСШИМИ СИЛАМИ! - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » МАГИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ РАЗВИТИЯ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ » МАГИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ И РИТУАЛЫ » ОБЩЕНИЕ С ДУХАМИ И ВЫСШИМИ СИЛАМИ! (По средством маятника.)
ОБЩЕНИЕ С ДУХАМИ И ВЫСШИМИ СИЛАМИ!
АВТОРДата: Суббота, 27.11.2010, 08:24 | Сообщение # 1
Посвященный
Группа: Администраторы
Сообщений: 209
Репутация: 5
Статус: Offline
Работа с маятником

Зачастую для прояснения ситуации требуется всего лишь ответ «да» или «нет». К тому же зачастую нас интересуют вопросы. Например, идти на свидание или нет? покупать эту вещь или нет? мое оброненное колечко лежит в этой комнате? стоит копать колодец здесь? В этом могут помочь разные подручные средства, но сейчас рассмотрим работу с маятником.

Люди всегда учились получать ответы на свои вопросы, не прибегая к помощи сложных мантических систем. Наскальные рисунки, изображающие лозоходца, датируются еще YIII в. до н. э., хотя люди, наверняка, пользовались подобными «инструментами» и гораздо раньше.

Маятник – это аналог лозы, рамки. Настраиваясь на что-либо, задаете вопрос: да или нет, и в зависимости от того, куда поворачивается рамка, гнется лоза или качается маятник – трактуете ответ. Вы сразу же можете задать свой диапазон ответов – налево «да», направо «нет»; по кругу «да», в одной плоскости «нет»; можете спросить маятник, если «да», то как он будет вращаться… – короче, строго по желанию. Вроде бы элементарно.
Как изготовить примитивный маятник?

Возьмите обыкновенное кольцо (желательно без камня). Можно использовать серебряное, золотое или медное кольцо (деревенский вариант – обручальное кольцо или иголка).Просто чем проще "конструкция" тем легче настраиваться. Для более сложных вариантов маятника можно использовать кусочки янтаря и горного хрусталя.

Закрепите кольцо на нити (лучше брать несинтетические нити, например, хлопковые или тонкие шерстяные). На нити можно сделать несколько узелков для уменьшения свободного вращения, хотя при некотором навыке оно уже не мешает.

В принципе, маятник, если на то пошло, можно сделать практически из любых подручных средств: камень, кусок дерева, игла. Главный фокус не в материале, а в умении настраиваться на ответ.

Если вы привыкли следовать «букве закона», и не очень уверенно определяете, насколько «чистый» предмет вы используете в качестве маятника, омойте его пару минут в проточной воде,и очистив огнем поводив над пламинем, после чего подержите его в руке, как бы «приучая» к себе.
С чего начать работу?

В начале работы с маятником, равно как и другой мантической системой, надо добиться внутренней пустоты, когда внутренняя словомешалка затихает (в идеале – выключается), и вы, сконцентрировавшись на вопросе, выдаете запрос «наверх». Чтобы пришел ответ, необходимо «пустое» место, куда он может придти. Маятник, конечно, покажет вам ответ, но вы должны быть уверены, что в момент «отпускания» вопроса вы думали именно о том, о чем хотели спросить. Часто случается так, что человек настраивается на одно, а потом в самый ответственный момент мелькает шальная мысль – «ой, чайник выключился…» - и настройка оказывается сбитой. В результате – получен неверный ответ. И кто тут виноват?

Начинайте работу лучше в одиночестве, чтобы никто вам не мог помешать. В начале задавайте элементарные тестовые вопросы, ответы на которые вам известны. Так вы сможете понять настройки маятника. Случается такое, что «кривая» договоренность об ответе оборачивается тем, что «да» и «нет» меняются местами. Тестовые вопросы помогут вам избежать недоразумений (задавайте вопросы типа: я мужчина? меня зовут Вася? я сижу дома? и т.п.).

Вопросы, которые вы задаете, должны быть четкими и не содержать двусмысленности. Маятник может ответить и на сложный вопрос, если вы предварительно разобьете его на промежуточные этапы, каждый из которых предполагает однозначный ответ «да» и «нет».

Не стесняйтесь в процессе работы перепроверять ответы. Задавайте через паузу один и тот же вопрос, сформулированный как бы с разных точек зрения. Например: «Мне стоит идти на свидание?», «Я встречусь со своим милым сегодня?», «Мы уже договорились о встрече?» и т.п.

Для тренинга можно использовать «деревенский» вариант измерения давления. Возьмите линейку и положите ее на тыльную сторону запястья так, чтобы ноль совпал с точкой пульса на основании запястья. Шкала линейки будет выступать в качестве шкалы давления. (6 см будет соответствовать 60, 9 см – 90 и т.п.) Дальше возьмите маятник, и медленно ведите его от точки нуля вверх. Там, где он первый раз начнет сильно качаться, нижняя граница давления. Там, где он закончит качаться – верхняя. После своего измерения возьмите обычный тонометр и проверьте результаты. В идеале, если вы правильно определили точку нуля, они должны совпадать.

Не стоит использовать маятник для выяснения ситуаций будущего. Для этого существуют другие мантические системы, предусматривающие разнообразные пути развития событий. Маятник может использоваться (как и любой другой оракул, дающий однозначные ответы) при работе с картами, как бы дополняя их. Например, если вы перебираете варианты на Таро, можете проверять себя: правильно ли я понимаю? так ли мне следует поступить? я могу сделать это? и т.п.

Также не стоит использовать маятник для диагностики заболеваний. При помощи маятника можете найти деформацию эфирного поля человека, но ставить диагноз недопустимо. Для этого надо обладать как минимум значительной практикой, медицинским образованием или же иметь возможность проверить свои выводы другим путем, не «радуя» человека своими немедленными выводами. Все, что вы можете, это указать область эфирного тела, содержащую изменения.
И напоследок…

1. Доверяйте себе.

2. Если после работы у вас ощущение тяжести и опустошенности, обратите внимание на свои настройки на работу… Скорее всего вы тратите массу сил, преодолевая собственное сопротивление.

3. При постоянной работе с маятником не забывайте, что подобно всем инструментам, он периодически нуждается в чистке!


ОКО ЗА ОКО ЗУБ ЗА ЗУБ!
 
АВТОРДата: Суббота, 27.11.2010, 08:27 | Сообщение # 2
Посвященный
Группа: Администраторы
Сообщений: 209
Репутация: 5
Статус: Offline
Маятник является одним из инструментов, который применяется в биолокации. Многие авторитеты, считают его наиболее совершенным индикатором.
В древние времена его называли сидерическим, что в переводе имеет несколько значений: небесный, лучезарный, божественный, солнечный.
Благодаря многим наблюдениям и анализу опытных данных известных радиэстезистов прошлого и настоящего, маятник нашел самое широкое применение в практике. При необходимых условиях маятник в руках человека превращается в особого рода инструмент, с помощью которого можно получить информацию как из подсознания человека, так и от его Божественных полевых структур.

Способ удержания маятника.

Маятник следует держать в одной руке, обычно правой.
В своем исходном положении маятник должен быть на первых порах при изучении практики в движении, так как он требует большего усилия, чтобы начались его движения. А когда он находиться в движении, то он продолжает это движение до тех пор, пока он не приобретет одно из следующих типичных видов движения.

Показатель к чувствительности маятника.

Чем длиннее подвес, тем меньше чувствительность маятника.
Чем тяжелее маятник, тем больше инерционность системы, тем ниже его чувствительность.

Виды маятника и его изготовление.

Материал для маятника:
пластик, дерево, латунь, серебро, горный хрусталь, железо, алюминий и даже обручальное кольцо.

Форма для маятника:
Существует много видов маятников, но чаще всего, используется конусовидная или шаровидная форма маятников.

Оптимальный вес маятника: 10 – 15 грамм.

Оптимальная длинна нити: 10 – 20 см. Но многое зависит от веса маятника и его назначения.

Нить лучше взять из несинтетической ткани.

Так как маятник является индивидуальным инструментом, каждый может подобрать для себя все параметры исходя из собственных соображений и экспериментов.

Имеете к маятнику приятные чувства, он должен быть таким, чтобы вам очень нравилось с ним работать.

Что следует избегать при работе с маятником.
Работать с маятником в возбужденном, усталом и плохом настроении. А также при болезненном состоянии.
Торопиться в получении необходимой информации и ждать быстрого результата.
Работать с маятником, не установив защиты от внешней и внутренней среды.
Пытаться с помощью маятника узнать будущие события.
Использовать свои способности в корыстных целях.
Демонстрировать свои способности ради забавы, показывая чувство своей превосходности и избранности.
Обращаться к маятнику по всяким пустяковым вопросам.

Как следует работать с маятником.
Вам следует договориться, то есть иметь соглашение со своей Высшей природой, о четкой системе ответов на ваши вопросы.
Вам необходимо задавать четкие и конкретные вопросы.
Работать с маятником, только при остановке внутреннего диалога.
Быть беспристрастным при получении любой как положительной, так и нежелательной для вас и других информации.
Пропускать показания маятника через свои чувства, развивая тем самым интуицию.
Относиться критически к показаниям маятника, даже если у вас высокий процент способности к биолокации.
Не вмешиваться своими мыслями и намерениями при работе с маятником.

Соглашение круговых движений маятника.
Это программа использования движений маятника по кругу.
Этот вид умственной установки имеет наиболее распространенное и широкое применение. Так как в своем большинстве люди являются «правшами», применяется соглашение о том, что правое вращательное движение маятника обозначает положительный ответ на поставленный вопрос, а левое отрицательный.

Эллипсоидные движения обозначают неопределенный ответ и поэтому не являются информационными, а неподвижность маятника указывает на отсутствие связи, либо невозможность получения ответа на поставленный вопрос.

Самое главное при работе с маятником – это добиться самой возможности действия данного инструмента для познания и получения ответов на поставленные вопросы. Для начала, возьмите этот инструмент и подержите его в своей руке несколько минут для того, чтобы он напитался вашим магнетизмом. Вложите в него самые возвышенные чувства и всю свою душу. Никогда и никому не давайте пользоваться вашим инструментом.

ПРИМЕР.

Сядьте за стол, возьмите маятник примерно на расстоянии 5 - 10 см от поверхности стола. Качните маятник от себя, тем самым, давая возможность колебательному движению инструмента. Мысленно, для установки связи со своей Высшей природой, создайте команду, то есть намерение в своем сознании, чтобы маятник стал вращаться по часовой стрелке или против.
Тренируйтесь до тех пор, пока не установиться связь со своей Душой, которая даст вам сигнал в виде выполнения вашей просьбы и готовность к сотрудничеству с вами.
Как только вы добьетесь положительного результата, то вам остается лишь выполнять все те рекомендации, которые были даны выше!


ОКО ЗА ОКО ЗУБ ЗА ЗУБ!
 
WSEVOLDДата: Вторник, 04.01.2011, 07:40 | Сообщение # 3
Посвященный
Группа: Администраторы
Сообщений: 472
Репутация: 4
Статус: Offline

Один из весьма известных мантических приемов. Заметим, что использование маятника для предсказаний называется радиестезия. Существуют упоминания о том, что самой давней формой было гадание на решете. Затем гадали с помощью подвешенного на шнуре ключа (это называется клейдомантия) или подвешенного на нити кольца (дактилиомантия). Все эти методы используются и сейчас. Одновременно появилось и гадание с помощью маятника.

Благодаря своей простоте и многочисленным возможностям использования такой метод гадания стал очень распространенной предсказательной практикой. При этом сам маятник не имеет особой силы, он просто инструмент, точно такой же, как, например, хрустальный шар, игральные кости. Это простое средство обострения интуиции, которое только соединяет бессознательное с сознательным. Посредством его движений также можно получить ответы на вопросы. С его помощью можно диагностировать болезни, находить воду, потерянные вещи, людей, определять и маркировать различные виды энергий жилища, оценивать состояние каждой из чакр человеческого организма.

Этот список можно продолжать и дальше, хотя некоторые сложные определения предназначены только для рук специалистов. В этом смысле маятник сродни рамке лозоходцев. Простота использования маятника как средства диагностики не должна вводить в заблуждение. Маятник требует от человека минимальной концентрации, но заставляет держать открытым разум. Нельзя пытаться управлять колебаниями — надо позволить маятнику качаться свободно.

Лучший способ привыкнуть к маятнику — это обойти с ним свой дом; посмотреть, как он будет двигаться над различными предметами. Маятник быстро даст понять, как он реагирует на различные излучения и энергии, существующие в нашем окружении. Интересно понаблюдать, как маятник ведет себя над животным или человеком. Например, попросить кого-то из близких лечь и провести над ним маятником, не касаясь тела, с головы до ног, пересекая области действия соответствующих чакр. Вы заметите, что маятник будет указывать разнообразными колебаниями, где находятся энергетические поля человеческого тела. Так человек может при определенных знаниях биоэнергетики понять состояние различных органов.

Итак, а теперь немного практических рекомендаций. Сначала об особенностях выбора маятника. Маятник представляет собой небольшой грузик, подвешенный на нити длиной 20 —30 см. Длина нити, вес груза (20—30 г), его материал (медь, сталь, бронза) и форма (шар, пирамида, конус) и сама конструкция подбираются индивидуально и зависят от назначения.

Маятник держат неподвижно, чтобы затем мысленно сконцентрироваться на тревожащем вопросе, он должен начать двигаться, и в зависимости от типа движения и направления можно понять ответ на вопрос. Если маятник вращается по часовой стрелке, ответ на вопрос положительный, если против — отрицательный. Другой тип движений маятника — качания. Вертикальное обо значает да, а горизонтальное — нет. Но этот метод не так широко распространен.

Нить маятника с узелком на конце зажимается указательным и большим пальцами. Подготовительные упражнения выполняются в двух вариантах: сидя за столом или стоя. В обоих случаях оператор следит за движениями маятника, отмечает их характерную форму и на основе этого принимает свое решение. Когда оператор сидит за столом, то его рука с маятником ставится на локоть или находится в подвешенном состоянии над листом бумаги или картой, схемой и т. д. Когда оператор работает стоя, то он удерживает маятник в опущенной руке над местом или объектом, или держит маятник в руке, согнутой под прямым углом, прижимая локоть к телу. Помочь научиться работать с маятником могут следующие простые упражнения.

1. На чистом листе бумаги тушью или чёрным карандашом рисуют простые геометрические фигуры (крест, квадрат, круг — размером 3 —4 см). Оператор удерживает руку с маятником над каждой фигурой и фиксирует свой взгляд на ней, отмечая при этом движения, совершаемые маятником. Для каждой фигуры эти движения маятника будут разными. Упражнения повторяются несколько раз в день.

2. Одинаковые пластмассовые стаканчики или баночки с крышками заполняются разными веществами, например, солью, водой, растительным маслом, железными опилками и т. д., а один из них оставляют пустым. Сначала, держа маятник над каждым открытым стаканчиком, оператор изучает и запоминает характерные движения маятника. После некоторого числа упражнений стаканчики закрываются крышками и опыт повторяется вновь несколько раз. Затем стаканчики переставляются местами, и по характеру движений маятника оператор должен определить, какое вещество находится в каждом стаканчике.

3. Чертите круг на листе бумаги и делите его на несколько секторов. Начать лучше с небольшого их числа- 3-5. При трех секторах их значения - "да", "нет", "неопределенно/возможно". При большем числе - более конкретные варианты. Метод гадания с помощью маятника по принципу "да", "нет", "может быть" можно использовать как для выявления исключительно важных для вас возможностей, так и для решения жизненных вопросов, в каких вы не до конца уверены. Задавайте маятнику вопросы обо всем, что интересует вас. Можете это делать где угодно.

В завершение заметим, что точность полученных ответов зависит от таких факторов.
Смотря какие силы вы призавете отвечать на ваши вопросы.


НА ДОБРО ОТВЕЧАЙ ДОБРОМ НА ЗЛО ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ!
 
АВТОРДата: Вторник, 24.09.2013, 12:53 | Сообщение # 4
Посвященный
Группа: Администраторы
Сообщений: 209
Репутация: 5
Статус: Offline
Работа с маятником,общая лекция.



ОКО ЗА ОКО ЗУБ ЗА ЗУБ!
 
АВТОРДата: Пятница, 28.04.2017, 13:36 | Сообщение # 5
Посвященный
Группа: Администраторы
Сообщений: 209
Репутация: 5
Статус: Offline
Для чего делать подношения в Магии, общие понятия!



ОКО ЗА ОКО ЗУБ ЗА ЗУБ!
 
Форум » МАГИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ РАЗВИТИЯ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ » МАГИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ И РИТУАЛЫ » ОБЩЕНИЕ С ДУХАМИ И ВЫСШИМИ СИЛАМИ! (По средством маятника.)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz