Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 51

Мини-чат

Статистика

Четверг, 21.09.2017, 03:17
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Другой мир

Заклятья - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » МАГИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ РАЗВИТИЯ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ » МАГИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ И РИТУАЛЫ » Заклятья
Заклятья
FantomasДата: Понедельник, 08.03.2010, 03:22 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Заклятья создают странное состояние ума, которое позволяет придать энергии определенную форму, в обычном случае недоступные магу. Т.е. это костыли в применении Воли по отношении к реальности.

Я бы разделил заклятья на несколько типов.

1. Пси-заклятье - сложный параассоциативный ряд, который принуждает ментальную часть ауры (через подсознание и разум) породить некую энергоинформационную сущность, которая будет некоторое время "держать" состояние вызвавшего, или влиять на мир по указанной формуле.

2. Воззвания - просьбы, поддержанные Волей и Духом Взывающего. Взывающий черпает энергию Сил или Идей для своих целей или призывает некие свойства существ, не требует никаких знаний, только соблюдение некоторых специфический ритуалов и условий, указанных в заклятье. Т.е. существует некий узел, условно - Печать, который "услышав" определенный набор слов направляет определенное заклятье. Так-же к Взыванию относятся все обращения к внешней силе (в том числе божественной). Низшая форма магии.

3. Истинное Заклятье - слова перестраивают временно разум так, что воля при сосредоточении воплощает доступную энергию (или даже без энергии) некое действие. Своеобразная форма для разума. Очень сложны в создании - создатель должен уметь вызывать указанное заклятье без текстового костыля. Т.е. наносит состояние и структуру разума, необходимые для вызова заклятья.

©

Добавлено (08.03.2010, 02:52)
---------------------------------------------
Грань Сна. Повышает способность пользоваться магией, улучшает зрение и очищает разум. НО! Оно вызывает отстраненность. Сильного мага может выкинуть из материального мира. Или вообще за предел реальности.

Гранью я окружаю реальность, и ухожу ото сна. Пусть будет вокруг идеально чистая воля, но я не желаю спать продолжать. Пробужденье! Вот что ищу я в веках. Струями вод на руках разум вернется ко мне. Мгла отступает теперь – нет во мне большего зла, чем обретенье лжи за реальность. Чем сон вместо вечной борьбы. Я открываю, что вечность скрывает, разум мой чист и покой - путь не великого воина, путь обманщика, труса, но не меня. Я ощущаю чужую реальность, чуждую, а не мою! И я желаю проснуться от этого липкого сна. Пусть растворятся мороки в чистом и совершенном огне, что на века моим освобожденьем пылает в душе. Пусть растворятся краски обмана, пусть изойдут перспективы из мглы. Я лишь желаю освобождения от этого мерзкого сна. Я окружаю гранью реальность. Плоть тает дымом, и оголяется дух. Пусть никогда не приму пораженья я от вечного сна. Пусть отворятся в реальность врата!

Я очищаюсь от боли и гнева и от эмоций моих, я оставляю свои заблужденья, нет у меня больше их, я прорицаю реальность и волю, что окружают меня. Нет больше мира обмана и время выйти из этой игры!

Освобожденье от боли и гнева, освобожденье от сонных оков!!!

Рифма нарушена специально. Ритм сбивается правильно. Нужно произносить это заклинание в полутьме и тишине или стабильном шуме, не меняющемся, в комнате должно быть теплее, чем нужно для комфорта, но не жарко.

***

Внемли пламя и ветер, внемли воля и страсть, как поднимается бурею пепел, как открывается скрытого власть. Я раздвигаю чужие завесы, вижу, что было, вижу, что есть!

Назначение трудно так сразу описать - по сути открывает часть доступа к внутренней силе, позволяет (после долгих тренировок) видеть ранее происходившие в видимой местности события.

***

Погружение в тень (работает ночью, в крайнем случае в темноте)

Дым пожара, око тени. Пелена иного мира. Собираю и сплетаю, И во мрак я погружаюсь. Контур тает, взгляд уходит. И искать меня не стоит.

Предположительно укрывает от поиска любого взгляда. Вызывает странные ощущения и долго использовать видимо рискованно (холод по всему телу, ощущение бесплотности).

***

Заклинание виденья потоков, поиска вещей:

Un et maar
Navard a kia
Net wanren.

©

 
Форум » МАГИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ РАЗВИТИЯ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ » МАГИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ И РИТУАЛЫ » Заклятья
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz