Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 51

Мини-чат

Статистика

Четверг, 19.10.2017, 10:31
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Другой мир

Энергетические конфигурации - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » МАГИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ РАЗВИТИЯ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ » МАГИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ И РИТУАЛЫ » Энергетические конфигурации
Энергетические конфигурации
FantomasДата: Понедельник, 08.03.2010, 03:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Много читал что в ДЭИР с чакрами делают есть некоторые нароботки отдельных участников.
Больше всего мне понраилось растворение чакр в друг друге, тоесть сначала раздувается одна и включает в себя все, затем другая и так по очереди с каждой.

Сама техника:

Начало самое обычное - полное расслабление, проход физического тела сверху вниз, сосредоточение на ощущении внутреннего пространства эфирного тела, изначально чуть большего, чем физическое.
Усиливаем ВП, затем НП - как обычно, наполняя энергией всё эфирное тело.
Делаем три вдоха и спокойный выдох, ощущаем точку или область Я Есмь (в зависимости от исходной конфигурации) и на ВП собираем всю область в точку центре головы.
На ВП перемещаем в ощущении точку ЯЕ вниз, в муладхару.
Если ВП слабый, расширяем в ощущении саму чакру муладхару немного, но достаточно, чтобы тЯЕ прошла в неё наружу в пламя входа ВП.
Наполняем тЯЕ чистым ВП, расширяя её, контролируя ощущение разрастания шарика (ощущение будет!) до заполнения всего объёма между муладхарой и сахасрарой, даже немного больше.
Пропускаем через получившийся шар НП и кристаллизуем нашу область ЯЕ.
Отпускаем ощущения, открываем глаза, перерыв на несколько секунд.

Снова сосредотачиваемся на теперь уже области Я Есмь.
Усиливаем ВП.
На ВП собираем область ЯЕ в точку в центре головы.
На ВП перемещаем тЯЕ вниз, в свадхистану.
Слегка расширяем в ощущениях свадхистану и вводим тЯЕ в пламя входа потока энергии свадхистаны.
Удерживая ощущение свадхистаны начинаем наполнять ЯЕ её энергией.
С каждым вдохом область ЯЕ увеличивается в ощущении (не представлять! только ощущать!) до тех пор, пока размер области не займёт всё пространство между муладхарой и сахасрарой.
Пропускаем через получившийся шарик НП, кристаллизуем область.
Отпускаем ощущения, прерываемся на несколько секунд.
Снова усиливаем ВП, собираем область в точку и проделываем то же самое с манипурой как написано выше.
Делаем то же самое с анахатой.
Скорость накачки шарика из разных чакр может сильно отличаться. Это говорит о пассивности чакры или наличии блоков. Проделав приём расширения для конкретной чакры можно восстановить её функциональность, а это приведёт к убиранию и возможных блоков.
Проделываем то же самое с вишудхой.
Снова отдых на несколько секунд.
Собираем ещё раз ЯЕ в центре головы и перемещаем в область переносицы.
Появится ощущение следов наличия двух уплотнений в эфирном теле. Одно - непосредственно на переносице - чакра джнана. Расширяем ощущение следа. Ощущение, возможно, будет не похожим на ощущение как от других чакр. Там может и отверстия не быть. Ощущением эфирной иглы (или чем там в голову взбредёт) протыкаем уплотнение и прожимаем тЯЕ наружу, продолжая увеличивать ощущение чакры (намного увеличить всё равно сил не хватит).
Наполняем шарик энергией джнаны. Придётся повозиться - ощущение может быть нечётким и наполнение шарика медленным. Но надо.
Фиксируем шар НП.
Отдыхаем.
Проделываем процесс с аджной и сахасрарой.
Отпускаем все ощущения.

ЯЕ - это центр сознанья. Точка Я Есть.
ВП - Восходящий Поток. НП - Нисходящий Поток.

© Конфигурация "B2" от Kenshin
http://www.blastbox.narod.ru/configs/conf_b2.htm

Добавлено (08.03.2010, 03:12)
---------------------------------------------
Ещё понравилось как парень продублировал свои чакры в энергетические тела.

Недавно пришла в голову такая мысль: что если не "перетаскивать", а спроецировать. Решил попробовать - получилось. Тут же решил спроецировать на астральное и ментальное тела. силы пошло довольно много. Вот именно это я и хотел бы обсудить. возможно даже что можно откорректировать четвертую ступень, чтобы не растворятьт чакры а проецировать. Сразу оговорю, что я не только на себе эту технику опробовал, но и предложил своей знаомой - ей понравилось. Поэтому решил написать вам, возможно одобрите.
Что я делал: сосредотачивал в фокусе внимания одновременно обе крайние чакры, а затем и эфирное тело. выискивал точки в которые можно спроецировать чакры и проецировал их туда. К сожалению точно описать как происходит процесс проекции не могу, я делал это интуитивно и очень быстро, чакры просто создавали своих двойников, хотя это больше напоминает внешнюю чакру. получались эдакие яркие шарики. сначала я их просто прикреплял к эфирке, но потом понял что они там стоят неустойчиво. тогда я их как бы "врезал" туда, хотя будет правильнее сравнивать с забиванием гвоздей одним ударом. чакры резко входили в тело и уже на этот раз очень устойчиво. затем я просто проверял как они работают, слегка отлаживал их. После ту же процедуру проводил с астральным и после него ментальным. Рекомендую именно в такой последовательности - во-первых ментальное более четкое и нащупать его проще, а во-вторых если сначала менталку качать, то астральное будет сложно заметить изза сильно возросшей яркости. Процедура таже, проекция, "врезание", калибровка. Силы очень много, тела буквально начинало распирать. Кстати, при проекции в тонкие тела чакры менялись. Эфирное было похоже на физическое - тоже довольно четко ощущалась их противоположность, а вот астральное и ментальное были монотонными: астральное больше напоминало раскаленную до бела плазму, горячее и с эдакими шипастыми язычками пламени, напоминающие мини протуберанцы у звезд. А вот ментальное было прохладным и гладким, ровным и четким. Этот факт тоже нужно отслеживать, в зависимости от тела меняется и чакра.
Жду ваших комментариев

P.S. Можно и так сказать: так же как и ЯЕ может одновременно находится в ОП, СуП и ВиП, так же и эти чакры могут одновременно находится на разных пластах реальности если можно так выразится, и при этом работать как одновременно так и независимо друг отдруга. При этом после проекции они становятся уже самостоятельны, разумеется если их вколотитить туда, иначе потом расползутся и исчезнут как только прекратите удерживать там свое внимание. так что впринципе можно делать это временно, например чтобы быстрее прокачать какоенть тело. Хотя, если часто это делать, скорее всего положение чакр само станет устойчивым. более того, эти чакры можно вывернуть на изнанку, они тогда станут как ВЧ, но учтите что если они начнут палить слишком сильно, то просто начнут выжигать и деформировать тело или можете попробовать их растворять в телах, но с последним опять же может быть казус - восприятие может ослабнуть, значит делать только при раскачке или для защиты

© http://forum.deir.org/index.php?showtopic=39500&st=0&p=589465&#entry589465

Сообщение отредактировал Fantomas - Понедельник, 08.03.2010, 03:41
 
Форум » МАГИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ РАЗВИТИЯ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ » МАГИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ И РИТУАЛЫ » Энергетические конфигурации
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz